Подарите вторую жизнь Вашей старой мебели!

реставрация и ремонт старинной мебели

Ателье выполняет работы по
реставрации любой сложности:

реставрация и ремонт старинной мебели;
реставрация и ремонт антиквариата;
реставрация и ремонт старой мебели;

Дополнительно предоставляем
услуги по изготовлению:

Мягкая мебель под заказ, любого размера по Вашему желанию (дизайнерские реплики)
Чехлы для мягкой мебели по индивидуальному заказу (эффект обтянутой мебели)

Все мастера нашего Ателье имеют большой опыт в реставрации мебели. Все изготовленные нами изделия отменного качества.


Реставрация антикварной мебелиАнтикварная мебель может стать настоящим украшением жилища. Вне зависимости от того, была эта вещь приобретена для коллекции или пришла в качестве наследства от прабабушки, ее нужно привести в порядок. Для этого Вам понадобится реставрация антикварной мебели.

Данная процедура проводится очень бережно и аккуратно, поскольку с течением времени структура ткани, дерева и прочих материалов могла стать достаточно уязвимой. Она направлена на максимальное сохранение вещи в ее первозданном виде.

Реставрация антиквариата может включать в себя ремонт каркаса, а также работу над обивкой. Для возвращения красоты таким предметам интерьера применяются как новейшие технологии, так и приемы, ставшие уже традиционными.

Можно ли назвать реставрацию антикварной мебели искусством? Пожалуй, да. Потому что это требует определенных знаний, навыков и, конечно же, опыта работы именно с таким видом мебели. Очень важно понимание эстетики эпохи, в которую был изготовлен тот или иной предмет интерьера.

Реставрация антикварной мебели в нашем ателье вернет жизнь Вашему предмету интерьера!

реставрация и ремонт старой мебелиСтаринная мебель, конечно же, должна гармонично вписываться в окружающее пространство. Зачастую владельцы антиквариата выбирают классический стиль интерьера, но вполне можно создать оригинальное решение и для жилья, оформленного в современном стиле. Конечно же, сочетая антиквариат и современный дизайн, нужно иметь чувство гармонии, но здесь открывается также огромный простор для фантазии.

Один из стилей, в котором будет уместна мебель прошлых столетий — это бохо. Кто-то считает его безвкусицей, а кто-то — гениальным хаосом. Как бы там ни было, но именно в богемском стиле найдется достойное место для вещи, в которой застыло дыхание времени.

Реставрация антикварной мебели по приемлемым ценам у нас — это отличное предложение для тех, кто хочет получить отличный результат!