Невероятно удобный и к тому же функциональный угловой диван это не просто предмет интерьера, а целая зона комфорта для всей семьи. Но даже самая любимая мебель со временем теряет былую форму и внешний вид и может требовать обновления. Современная обивка углового дивана, замена старого наполнителя и укрепление всей конструкции подарит ему новую жизнь, а вам улучшенную и более привлекательную зону отдыха. Стоит отметить, что перетяжка углового дивана даже в катастрофическом состоянии может обойтись вам дешевле покупки нового.

Кроме того ваш любимый диван может просто не вписываться в обновленный интерьер. Покупать новый в таком случае  может быть накладно. А вот перетянуть угловой диван подходящим к интерьеру материалом можно и за меньшие деньги. Данная услуга также востребована во время переезда. Так как  угловой диван — конструкция довольно массивная, может потребоваться поменять его габариты, для того чтобы он выгодно вписывался на новом месте.

Сколько стоит перетяжка углового дивана в Киеве

Виды работ Стоимость за работу Расходы ткани
Диван угловой без боковин с выкатной частью и подъемной от 5000 грн. от 11 до 33 м

Без сомнения дополнительным бонусом перетяжки мебели является огромное разнообразие обивочных материалов на любой вкус. Это могут быть натуральные ткани, современные технологичные материалы, а также кожзам, велюр, гобелен, жаккард, замша, натуральная кожа и многие другие. Впечатляет также разнообразие принтов: классическая клетка или полоска, молодежная и винтажная фотопечать, имитация шкур животных и др. Вряд ли какой-то мебельный магазин предложит вам столь широкий выбор. Также есть возможность декорировать ваш диван различными пуговицами, деревянными накладками и прочим.

Хотя процедура перетяжки кажется достаточно понятной, все же лучше всего с ней справятся профессионалы. Многолетний опыт и знание нюансов помогут избежать порчи материалов, значительно сократят время работы и гарантируют успешный результат.

Подведем итог. Заказав перетяжку углового дивана, вы получаете абсолютно обновленный стильный современный диван, и в то же время такой любимый и привычный. И стоит такое удовольствие в 2-3 раза дешевле нового. Выгоднее не бывает!