Где бы вы ни жили, Правый или Левый берег, Оболонь, Осокорки, Позняки, Борщаговка, Дарница, Троещина или в городах Киевской области (Бровары, Борисполь, Ирпень, Белая Церковь и др.), мы охотно приедем к Вам на вызов и заберём вашу мебель в ателье на ремонт.

Перетяжка мягкой мебели выполняется нами для частных лиц, ресторанов, баров, кафе, отелей и т.д. А так же осуществляем ремонт и перетяжку стоматологических, парикмахерских кресел.

Специализация нашего ателье –
перетяжка кресел, диванов и другой мягкой мебели

  • Экономия Вашего времени и, что не мало важно, денег
  • Возможность выбрать новый дизайн, форму, цвет и текстуру Вашей мебели
  • Высокое качество изделия
перетяжка и реставрация мягкой мебели

Перетяжка мебели в Киеве: цены (примерные)

Виды работ Стоимость за работу Расходы ткани
Перетяжка кресел
Кресло с деревянными боковинами от 300 грн. от 2.50 м (на 1 кресло)
Кресло с боковинами в ткани от 500 грн. от 2.10
Кресло-кровать от 600 грн.
Кресло-кровать с большими боковинами от 700 грн. от 3 м
Перетяжка диванов
Диван – “книжка” с боковинами деревянными от 600 грн.  4.60 м
Диван – “книжка” с боковинами в ткани от 750 грн. 6.6 м
Диван – “евро-книжка” без боковин со съемным чехлом от 800 грн. от 6 до 10 м
Диван – раскладка на ножках от 800 грн. от 6 до 11 м
Диван выкатной – раскладка вперед от 700 грн. от 6 до 11 м
Диван-кровать со сложной конструкцией от 1000 грн. от 10 до 27 м
Диван угловой без боковин с выкатной частью и подъемной от 1200 грн. от 11 до 23 м

Наши работы

« 2 из 2 »

Мастера нашего Ателье имеют большой опыт в перетяжке и реставрации мебели.

Перетяжка мягкой мебелиОчень часто у многих людей возникает вопрос – как быть, если на любимой много лет мягкой мебели по какой-то причине испортилась ткань?

Причин может быть много: неудачно прошла вечеринка друзей, в результате чего на диване остались пятна вина, либо же Ваш домашний питомец посчитал необходимым «почесать» коготки о Вашу любимую софу. Как результат, ткань на мебели безнадёжно испорчена, тем самым, испорчен и сам внешний вид, да и помещение, где она стоит, выглядит уже не так презентабельно и комфортно. Выбросить диван – жалко, а купить новый – не всегда и не всем по карману.

Выход есть – заказать перетяжку мягкой мебели в Киеве или Киевской области.

Воспользовавшись данным предложением, Вы можете стать отличным дизайнером, выбрать подходящую под дизайн Вашей комнаты ткань, цвет и фактуру ткани, более того, Вы сможете выбрать материал, чтобы Вам всегда было удобно и комфортно.

Воспользуйтесь уникальной возможностью стать художником собственной мягкой мебели.

Вместе с тем, перетяжка кресел и диванов предоставит Вам возможность сэкономить, поскольку, заказав данную услугу, тем самым Вы решаете проблему с покупкой новой мебели – Вам не нужно выбрасывать старую, а лишь стоит подобрать расцветку материала, структуру и состав.

Перетяжка дивана – это доступная и экономная услуга, нужная большинству.

перетяжка мягкой мебелиИспокон веков мебель в наших домах составляла основу всего дизайна интерьера, добавляя уют и тепло, красоту и удобство. Всё, начиная от дивана, кресла и заканчивая мелкой фурнитурой, требует должного ухода за собой, ведь попадая домой, одной из первых вещей, которая попадается на глаза и притягивает внимание – это мягкая мебель. Но со временем, даже самые качественные вещи приходят к износу, теряя свой цвет, удобство, бывалую красоту. С этим сталкиваются все: любимый кот решил почесать свои коготки об мягкое кресло, после веселого застолья на вашем диване вы обнаружили  несмываемое пятно, после чего испорченная ткань уже никогда не будет прежнего качества. Но не стоит сразу же избавляться от испорченного дивана или кресла,  пытаясь найти подходящую им замену. Выход есть всегда, особенно в условиях современного развития технологии, и этот выход заключается в перетяжке дивана или кресла на более новый и качественный материал.

Перетяжка мебели в Киеве – доступная и полезная услуга, помогающая приукрасить вашу любимую мебель, придать ей новый и качественный вид, обновить обстановку в вашей квартире.  При этом вы можете здорово сэкономить и свои средства. Выступая в роли дизайнера своего будущего интерьера, вы можете вносить все интересующие вас новшества во внешний вид вашей мебели, выбрать любой, понравившейся вам материал, а также получить полную консультацию от специалиста, или воспользоваться услугами дизайнера.

Помимо обычной замены материала, перетяжка диванов предполагает также и фактический ремонт, который включает в себя различные виды работ по замене деталей вашего дивана или кресла, кроме основного каркаса.  Так как меняется ткань мебели, в ремонт может включаться замена  наполнителей (поролон или войлок), если они пришли в плохое состояние за долгие годы пользования диваном, а также замена и ремонт пружинных блоков.  Различные ручки, защелки и петли также могут подвергаться замене по вашему желанию. Помимо этого под реконструкцию можно принести и подлокотники, увеличивая или наоборот снижая их высоту, увеличить ширину или высоту спинки вашего дивана или кресла.

Сколько же видов работ нужно пройти мастеру для окончательной перетяжки вашей мебели? Как правило в работу входят:

  • замена обивки, как полная так и частичная;
  • затем идет замена внутреннего наполнителя, для более качественного обновления ткани;
  • и под конец идет работа над формами всех мягких элементов мебели, в соответствии с выбранной тканью и внутренним накопителем.

Перетяжка кресла или стульев проходит аналогичным образом.

Качественная перетяжка кресел или дивана возможна только в цеху

реставрация мебелиВозможна ли перетяжка дивана на дому? В большинстве случаев – нет. Ведь для качественной работы необходимо промышленное оборудование, которое весит достаточно много (около 100 кг) и большинство хозяев не желает его видеть в квартире. Но на дому возможен мелкий ремонт мебели.

Теперь более подробно о материале. На сегодняшний день можно выбрать почти любой, устраивающий вас материал. Любые ткани, даже трикотаж, могут быть использованы в работе. Особым значением и популярностью пользуются ткани с особым «функционалом», помогающие сохранить качество вашей мебели на длительный срок. К таким можно отнести различные водоотталкивающие, огнестойкие и даже грязеотталкивающие ткани, набор и разнообразие которых выводит услугу по перетяжке мебели на более высокий уровень!

Если немного окунуться в историю, то интересен и тот факт, что обивка и перетяжка мягкой мебели не являются столь новым изобретением, так как истоки данного вида деятельности уходят еще в Древние Века. Конечно если это еще можно было назвать «перетяжкой», ведь процесс намного отличался от того, что делают сегодня. Но тем не менее вопрос об обновлении и улучшении качества мебели, при этом значительно экономя своими средствами, остается и будет оставаться актуальным, пока люди будут стараться создавать уют в своих домах!

Вопросы и ответы:

Где происходит перетяжка мебели?
В большинстве случаев мы перетягиваем мебель в цеху, на промышленной специализированной машине. В случае, если у заказчика очень дорогая мебель, которую он боится транспортировать, разбирать, переносить, можно выполнить замену обивки на дому, но в этом случае хозяин должен быть готов к тому, что в его дом привезут необходимое для ремонта оборудование весом около 100 кг. Поэтому в основном на дому мы выполняем только мелкие ремонты.
Какими тканями вы перетягиваете мебель?
Мы используем качественные ткани турецких, английских, бельгийских, польских производителей. Такие материалы, как поролон, латекс мы покупаем на обуховском предприятии.
У меня есть свой обивочный материал, могу я предоставить его для замены обивки?
Да, мы можем выполнить необходимые работы и с вашим материалом
Как долго ждать мебель после ремонта, когда мне её вернут?
В среднем работы занимают неделю, на перетяжку дивана и двух кресел может уйти до 10 дней, всё зависит от сложности работы и текущей загрузки в цеху, часть времени уходит на покупку материалов.