Мягкий кухонный уголок идеально сочетает в себе удобство и функциональность. Он позволяет со всем комфортом разместить гостей, создает уют и теплую расслабляющую атмосферу. Кроме того в специальных скрытых ящиках можно хранить много полезного, а некоторые модели оснащены спальным местом.

Безусловно, мягкий уголок заслужено занимает почетное место на многих кухнях. Но что делать, если обивка потрепалась, появились пятна, царапины или трещины, а сама конструкция уже не такая прочная? Не стоит спешить выбрасывать на первый взгляд старую мебель и покупать новую. Лучше ее полностью обновить.

Отличный способ восстановить любимую мебель и при этом не потратить большие деньги, это перетяжка кухонных уголков. Такой ремонт включает в себя замену износившейся фурнитуры, новую обивку, ремонт каркаса, ножек и прочих комплектующих, при необходимости вскрытие свежим лаком и замену наполнителя.

Перетяжка кухонного уголка подарит ему новую жизнь. Вы сможете полностью изменить стиль, цвет и дизайн, экспериментировать с различными материалами, выбор которых весьма велик. Среди них велюры, кожзамы, жаккарды, гобелены, флоки, замша и др. А также использовать более дорогостоящий материал, например натуральную кожу. В результате вы получите потрясающий результат по доступной цене, в некоторых случаях лучше прежнего.

Сколько стоит перетянуть кухонный уголок в Киеве

Виды работ Цены Расходы ткани
Кухонный уголок с мягкими сидушками и спинками от 1000 грн.
Кухонный уголок нестандартный с отделкой и твердыми частями в ткани от 1600 грн.

Цены не учитывают материалы, транспортировку, поэтому, учитывая все факторы, вы можете прикинуть, во что обойдется вам перетяжка кухонного уголка.

Для достижения максимального эффекта реконструкцию кухонного уголка лучше всего доверить профессионалам. Обратившись к опытным мастерам нашего ателье, вы получите бесплатную консультацию по выбору наиболее подходящего для вас материала. Кроме того все работы будут выполнены точно в срок, а не затянутся на неопределенный период. Вы гарантированно избежите порчи материалов и непредвиденных расходов.

В итоге обновленный кухонный уголок будет еще долго украшать вашу кухню, сохранив при этом все привычные для вас функции.