Механизм трансформации дивана СедафлексК сожалению, на сегодняшний день, далеко не все могут позволить себе использовать такую большую мебель, как полноценная спальная кровать. Причины этого состоят в основном в том, что в их квартире не достаточно места для расположения подобной мебели. Но существует несколько вариантов, которые частично решают эту проблему и одним из них является механизм трансформации дивана Седафлекс.

Практически любой диван, который Вы сможете найти в салоне, оборудован какой-нибудь функцией. Это может быть открытие для хранения вещей, выдвигание или механизм трансформации. И именно последний является достаточно интересным вариантом. Данная технология появилась всего пару десятилетий назад, но он сразу же завоевал огромную популярность ввиду своей практичности. Именно так механизм трансформации дивана Седафлекс стал одним из самых распространенных.

Если у Вас стоит механизм Седафлекс, но ему требуется ремонт или замена старых элементов, то наша компания-ателье готова предложить свои услуги по его полному восстановлению.

В отличии от других моделей, Седафлекс — это универсальный вариант, который обладает существенными преимуществами. Во-первых, данный механизм не проводит лишнее трение паркета, ковра или другой поверхности пола, когда Вы его раскладываете. А во-вторых, в отличии от тех же выдвижных моделей, Седафлекс не будет иметь значительных перепадов между составными частями. Такие перепады могут иметь до 3-5 см в высоту, поэтому Вы можете забыть о комфортном сне , без использования дополнительных покрывал или подушек в проблемной точке. Таким образом, данный механизм является весьма практичным и если у Вас возникли поломки связанные с ним, то Вы можете заказать его ремонт или замену деталей у нас.