Наше приоритетное направление — это перетяжка мебели. Однако, мы сможем выполнить и замену механизмов, если потребуется.

Замена механизмов в мягкой мебелиДля своего дома, квартиры и дачи мы всегда стараемся выбрать красивые и функциональные предметы мебели. В квартирах старого типа места не так много, потому популярностью пользуются раскладные диваны. На дачах всегда актуальны раскладные кресла. Они не только удобные, но и могут использоваться в качестве спального места. Механизмы мягкой мебели со временем выходят из строя. И дело не в качестве изготовления кровати, кресла или дивана. Просто ничто не вечно, в том числе и механизмы мягкой мебели.

Замена механизмов в мягкой мебели – это услуга, которую выбирают, если хотят обновить старую мебель. К предметам мебели порой так привыкаешь, что поменять их на новые просто невозможно. Да и уверенность в новой мебели купить нельзя. Ваша мебель проверена временем. Так что не спешите ее выбрасывать, даже если механизм вышел из строя. Отличное решение – это заменить сам механизм. Это займет не так много времени, зато ваша мебель будет снова в хорошем состоянии.

Существует несколько типов диванных механизмов: книжка, аккордеон, клик-кляк, французские и американские раскладушки. Наша компания предоставляет услугу замены механизмов в мягкой мебели любого из названых типов. Диагностика и ремонт механизма будут произведены у вас на глазах. Это еще одна причина доверия наших клиентов. Мастера нашей компании имеют большой опыт ремонта мебели, они дадут вам консультацию и расскажут все, что интересует вас в механизмах раскладной мебели.

Мы используем в наших работах механизмы трансформации ведущих мировых фирм Мералат (Meralat) и Седафлекс (Sedaflex).

Механизм трансформации Meralat

Механизм трансформации Мералат (Meralat)

Механизм трансформации Sedaflex

Механизм трансформации Седафлекс (Sedaflex)

Замена механизмов в мягкой мебели проводится специалистами высокого класса. Вы останетесь довольны!

Покупая новую мебель, будь то диван или раскладывающееся кресло, мы в основе своей обращаем внимание на его стоимость, внешний вид, комфорт и удобство, в большинстве случаев забывая о выборе и механизма трансформации мебели, считая, что это не является обязательным условием. Однако выбор механизма – важный фактор наряду с дизайном и удобством будущей мебели. Трансформация мебели особенно актуальна на сегодняшний день — используя механизмы раскладушки, мы можем «трансформировать» нашу мебель в определенное положение для большего удобства и функциональности или же, наоборот, для сохранности места.

На сегодняшний день производители предлагают большое количество различных видов механизмов трансформации, от самых простых до усложненных. В зависимости от качества материала, из которых собран механизм, от конструкции и от частоты использования будет зависеть срок службы самого механизма. Для увеличения срока службы механизма, при производстве используют в основном метал. Однако нарушая элементарные правила эксплуатации и обращения, механизмы могут приходить к поломке и требовать замены определенных деталей, а то и всего механизма. И это касается как старой, так и новой мебели!

Замена и ремонт механизма трансформации на сегодняшний день – распространенная процедура, с которой сталкиваются все обладатели «трансформеров». Замена механизма в диване во многом будет зависеть от используемого в нем механизма: самыми распространенными видами трансформации в мягкой мебели являются «французская», «американская» и «бельгийская» раскладушка. Замена и починка данных механизмов не будет стоить больших затрат, а новые механизмы позволят пользоваться диваном еще долгое время. Замена механизма в кресле будет происходить аналогичным образом. Так как там используется похожая система трансформации.

Частым случаем обращения за помощью при починке механизмов трансформации является также и замена механизма в кухонном уголке. Данная работа предполагает более детальную работу, так как чаще всего поломки механизмов уголков, как правило, связаны с приходом в негодность всего кухонного уголка.  В большинстве своем, в уголках присутствует два вида механизмов: так называемая раскладушка «Дельфин» и всем известная «французская» раскладушка.

Приобрести новый механизм можно в любом мебельном магазине. Однако мы советуем приобретать механизмы в сертифицированных магазинах, работающие и принадлежащие к определенным мебельным фабрикам. Также стоит отметить, что при для его ремонта следует обращаться к квалифицированным профессионалам!

  • Во-первых, это сэкономит ваши силы и нервы, насколько хорошо бы вы не владели навыками ремонта мебели;
  • Во-вторых, опытный специалист сможет починить или заменить механизм в кротчайшие сроки, а также проверит, укрепит и приведет в норму весь механизм, независимо от места поломки.